Там за дверью недоверье,

Там за дверью – недоверье,
Там за дверью – суесловье,
Отодвинутое время
С нераспознанной любовью…
С чернобровыми дымами
От мостов, сгоревших всуе;
Два письма – отцу и маме –
Догорая, протестуют.
Не хотят мириться думы,
Им поддакивают нервы.
Плачь, зареванная вумен,
Неудавшаяся стерва.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.