***

Странник  времени
Корабли  не вернутся..
Знаки  севера
Ты  Орион..

Белый  журавль
Упал  на камни
И умер..

Много  имён
И  нет  путника
Сумерки  скрыли...

Волки  охотятся
Стаей.,

Крик  журавлей
Тревожен..


Рецензии