Очнулись, вспомнили, пришли

Очнулись, вспомнили, пришли,
И Белый Свет стал мил.
Мы ко Христу веками шли,
Всё набирались сил.
Прошли сквозь догмы и туман,
Чрез наговоры совести.
Через пески..где караван
Нас направлял на поиски.
Прошли бредовый фанатизм-
Иллюзию религий.
И вот очистившись стоим
На Мосту НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,
На Мосту "Квантового Сознания".
Очнулись, вспомнили, пришли,
Христа в себе сейчас нашли.
Логоса Вселенского.
Логоса Первейшего.
Очнулись, вспомнили, пришли.

  12.05.2012г(по мотивам эзотерической литературы)

 


Рецензии