Про юбилей, шесть десятков лет

Ты прожил шесть десятков лет,
Болезни есть, а счастья нет,
До понимания дорос,
Что делать дальше, вот вопрос?

Нет ни богатства, ни наград,
Что жив остался, очень рад,
Страна сменилась и вожди,
Но ты хорошего не жди.

Довольно скудный пенсион,
Преподавать заставит он,
На эти деньги не прожить,
Про отдых можешь ты забыть.

Но ты пытаешься понять,
Что будет дальше, не узнать,
В стихах всего не описать,
А жизнь уходит, не догнать.


Рецензии