Судьба

Люди находят друг друга в бесчисленной толпе
В тумане мутном будто во сне
Влюбляются растворяясь в друг друге, лишь благодаря судьбе...
И ждут тихо и мирно когда всему этому наступит конец
Сроки годности чувств истекут
У кого-то потекут слезы
Кого-то поймут, но уже слишком поздно...
И туда где раньше росли цветы придут морозы...

Удары судьбы, частенько доходят до цели
Оставляя ядом любви следы на души и на теле
Как сказал Руставели
"Любовь не вечна, вечен ее след"
Но и эти следы смывает безжалостное время...


Рецензии