Я вовсе не влюбилась..

Ну что Вы.. Прекратите!
Какая там тревога..
Я вовсе не влюбилась,
Уймитесь, ради Бога!

Я не грущу ночами,
В подушку не рыдаю,
Красивыми словами
Стихи не сочиняю :)

При встрече не краснею,
Глаза не отвожу,
И вовсе не робею,
Про чувства не твержу.

Нет, мне не одиноко,
Скучаю лишь порой,
В тоску-печаль глубокую
Ныряю раз-другой.

На шею не кидаюсь,
Записок не пишу,
Я просто жизни радуюсь,
Любить я не спешу.

Да и не в спешке дело..
Не встретились еще.
Любить я буду смело,
Чтоб сильно, горячо!

Не знаю, как получится.
От Битлз "let it be"..
Лишь бы потом не мучиться,
Коль полюбил – Люби!

2012 г.


Рецензии
классно!=)
битлз шикарны тоже=)

Эд Пишет   18.05.2012 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.