Сестре Зое

Я не хочу,но пишется
И мысли мозг сверлят,
Стрелою в теле движется,
Энергии заряд.

Пора уснуть,не спится мне,
Уж полночь позади,
Расстались мы,но о тебе,
Тоскую я в дали.

Мечтаю поезд твой догнать,
Тихо в купэ войти,
Хочу тебя поцеловать
И сон твой отвести.

Зачем меня ты оставляешь,
Без солнца,света и весны,
Зачем,зачем ты уезжаешь,
Туда,где много льда и тьмы.

    (Раннее.)


Рецензии