О грустных женщинах

Должна ли женщина быть мягкой
Глазами, мыслями и телом,
Чтобы мужчине между делом
Платочком утирать козявки?
Чтоб он спокойно – равнодушно
Сказал, что у него другая,
При этом широко зевая
На ею купленной подушке?
Должна ли женщина быть доброй
Душой, поступками, руками,
Чтоб в эти руки наплевали
Кто на груди пригрелся коброй?
И быть еще должна батрачкой:
Стирать – скрести – готовить – штопать,
Чтобы в говне чужом по локоть
На хлеб брать деньги, как подачку.
И радоваться, что есть кто-то,
Кто по ночам храпит с ней рядом,
Кого любить и холить надо,
Кому нужна ее забота.
Но кто напомнит ей «счастливой»,
Что значит петь, плясать, смеяться
И утром солнцу улыбаться,
И в платьице ходить красивом?
Кто снимет ношу с плеч усталых
И распрямить поможет спину,
Когда на ней сидит «детина»
И лет, и килограмм немалых.
Я против женщин мягко-добрых,
Я целиком за стерв и сук,
Которые не кормят с рук
Кобелью стаю беспородных.


Рецензии