Пусть простит...

 
Пусть простит мне твоя любимая,
Что тебя любимым зову.
Пусть простит меня, что безропотно,
За тобою по жизни иду.
Мне и нужно, совсем маленечко,
Лишь за руки тебя подержать.
И в глаза, прикрытые тенью,
Заглянуть и люблю прошептать.
Пусть она не боится, милая,
Что тебя у неё уведу.
Расскажи, что я женщина смирная
И любить потихоньку смогу.


Рецензии