мое личное безумие

Пойду-ка подальше, туда где темно.
А может, светло, может, даже туманно.
Но впрочем, давно как-то так все равно
Что, конечно, для жизни немного, но странно.

Где север, восток, где запад и юг?
Давно потеряла, найти не мечтала.
Вокруг пустота, пойму как-то вдруг,
Что себе соврала. Хоть тайком, но искала.

Может в сказку податься? В разноцветную даль
Где слезы неведомы, смех и улыбки.
Нет, мне по сердцу уж больше февраль,
Где каждый шажок – это сладкая пытка.

Смысл пропал, как и все остальное.
Так весело, ха! Понять, что нет больше сил
Держаться – не плакать, принимать основное.
Осознать, что ушел, хоть когда-то любил.

Как наркотики по венам мысли уносит.
Может, разум ушел? Но глубоко наплевать.
«Что с тобой, м?» - да, никто уж не спросит…
Что сошла я с ума просто надо понять.


Рецензии