Ты напомнил

И откуда же ты появился?
Я с тобою сама не своя,
Мне напомнил, что значит «влюбиться»,
Ведь жила я притворно любя.

Мне напомнил, как искренне нежно
Могут руки сплетаться в одну,
Как мечты, разрываясь надеждой,
Сердце в страхе кидают ко дну.

Как приятным теплом греет кожа
И как шепот ласкает до слез,
И как риск испытать осторожно,
Растворившись средь тысячи звезд.

Как волос ощущать сладкий запах
И биение сердца в груди,
Это чувство, что смело, без страха,
Через все уже сможешь пройти.

Как укачивал мед поцелуя,
Светлых глаз золотая струя,
И как долго, мучительно таял
Сон в рассвете грядущего дня.

12.05.2012


Рецензии