244 Веры таким нет!

                анекдот

  На красный свет промчал лихой водитель,
  Но, преградил дальнейший путь блюститель.

  Инспектор тормознул, пиши - «приплыли»...
- На красный проскочить! В уме ли были?!

- Ах,  «командир»,  когда  я  выпиваю,
  Зелёный... красный... - я  не  различаю...

  Гаишник, враз, повёл дыхнуть в «стакан»,
  Запротоколить,  что  водитель  пьян.

  А  на  посту  майор  сидел  с  «трубой»-
- Дыхни,  проверим,  пьяный  ты  какой?

- Сержант! Он трезв! С чего ты взял, что пьян?
  Выслуживаешься?! Уж больно рьян!
 
  И  оправдаться  не  успел сержант,
  Как фактом от начальства был прижат...

  Лихач «зелёнку» сразу же включил -
  Ещё    похлеще    шутку    отпустил,

  Сказав  майору: - Веры  таким  нет!
  Ещё пусть скажет - мчал на красный свет...

                12.05.12


Рецензии
Ну, на ТОТ СВЕТ нам всем еще явно рановато! На ЭТОМ еще пошутим!

Джулкин   13.05.2012 19:59     Заявить о нарушении
Согласна, Юлён! Спасибо! Удачи!

Надежда Ленц   15.05.2012 16:52   Заявить о нарушении