Любимому перед сном

Пусть тебе приснится море,
Тихое и голубое,
С набегающей волною,
С криком чаек у прибоя.
Пусть оно тебе расскажет,
Как прекрасно солнце утром,
Как оно на сотни сажень
Небо красит перламутром.
Ты послушай шепот гальки,
Ты теплом ее согрейся,
Из ладоней морской пеной
Смело досыта напейся.
Ты позволь себе забвенье,
Просто так-лежи и слушай,
Моих сладких губ варенье
На своих губах откушай.
Мы теплом своих ладоней
Прямо к сердцу прикоснемся.
И под тихий шорох моря
Вдруг вдвоем с тобой проснемся...


Рецензии