Казачий Марш

Шашки вон! Казаки!
Пики в бой! Вперед!
За свободу братцы!
За Казачий Род!

Лаваю широкой,
Разметем врага.
Чтобы путь-дорогу,
Позабыл сюда!

Мало нас Потомственных осталось.
Много сгибло Славных Казаков!
С боем Дон, Кубань, Яик, отдали,
В руки упырей-большевиков.

И накрыла мгла тебя Россия.
Пол страны угробив в лагерях.
Власть Иуд тебя косой косила.
Новою породу породя.


Ваши дети правят этим миром.
Поделив Россию и казну.
Вохровцы , чекисты и банкиры.
Продают Родную Сторону.


Но настанет день и стяг взовьется.
Сотни встанут ярастной стеной.
Ваша власть, вам кровью отольется.
Шашки вон! Казаки, пики в бой!


Рецензии
Шашки - вон, казаки! Пики в бой!

Любо!

Александр Благовест   07.11.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
с уважением,

Дмитрий Корабельников   08.11.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.