Алле Пугачевой

Ты на сцене стоишь в освещении рамп,
Гром оваций тебя опьяняет.
С восхщеньем глядят на тебя сотни глаз
И их лица от счастья пылают.

И звучит голос твой бархатистый, живой,
Наполняя сердца вдохновеньем.
Замирают от счастья, душевный покой
Их пронзает в одно лишь мгновенье.

А ведь было же время, совсем молодой
Ты на сцену взошла как Венера.
И запомнился всем твой таинственный взор.
Песни стали твоим откровеньем.

Словно чайка неслась ты над бурной волной,
Обгоняя ее своим пеньем.
Будоража, волнуя горячую кровь,
Пробуждая собой всю Вселенную.

И как звезды на небе сверкают вночи,
Освещаешь ты милую землю.
Растворяясь в блаженстве любви и мечты.
Оставаясь как песня нетленной.


Рецензии