Афганская, военная

На Афганских, рыжих камнях,
Поджидал нас отряд душман,
Ну а мы из Союза, брат,
Значит им не уйти назад.

Нам кричали они: « - Алла!»,
Атеисты мы все с утра,
На Афганских, рыжих камнях,
Пули пели, а взвод стоял. 

Нам вертушки, дарят салют,
Отработав, ушли на круг,
Ну а духи, опять ползут,
Бьёт прицельно, мой лучший друг. 

(музыкальная часть)

Мы Советские! Мужики…
Значит нам, не страшны враги, 
Крикнул нам капитан – танкист,
По натуре он – коммунист. 

Не забыть, этот бой не забыть,
Мы с тобою остались жить,
На Афганских рыжих камнях,
За Союз мы стояли, брат! 

( половина музыкальной части)

На Афганских, рыжих камнях,
За Союз мы стояли, брат!


Декабрь 2006г. 


Рецензии