Воздух которым я дышу

Воздух которым я дышу
Капает в медные руки
Хлопок которым тебя задушу
Тянут свенцовые руки

Веки которые дергает боль
Вырвут стальними клешнями
Ты никогда не увидишь весну
Вставшую между нами

Мне никогда не избавиться от
Кома соленого в горле
Мне было проще остаться одной
И убежать в нашу осень

Ту что спасла меня от огня
Ту что прибила пламя
Ту что когтями душила меня
Сердце мое не раня

Я исовала холодный песок
Стертыми до крови пальцами
Я притворялась что кончилась боль
И наслождалась танцами

Синего пламени языки
Мне разорвали вены
Черного волка стальные клыки
Лишили навсегда веры


Рецензии