Безсонница

Ты проснёшься ночью. От чего же?
Надо помолится. И о ком?
И на сердце совесть что то гложет,
Словно пёс украденную кость тайком.

Не молчи прекрасная подруга,
Что то сердце бьётся не впопад.
И опять мне жаль обиженного друга,
Шуму за окном совсем не рад.


Рецензии