Грёзы

                Святой "N"

Давай-ка помечтаем мы:
Вот звёздный свет. Вот диск луны.
А вот под звёздами наш дом,
В том доме  вчетвером живём.
Златой сентябрь. Какая ночь!
Спокойно спят наш сын и дочь.
Детей ещё мы народим!
На звёзды и луну глядим.
Перед глазами Млечный путь.
Как он и мы постигли суть,
Испив страдания до дна…
Но, хватит боли – Ночь. Луна.
Жена и муж из грёз страны.
Давай же помечтаем мы…

12.05.2012 20:18


Рецензии