Дотянуться до счастья

Душа моя отчаянно рвалась к тебе,
Мой бедный разум бредил как во сне.
Ночами строю, строю звёздный мост,
Ты знаешь, Путь в ночи  не очень прост.
Ночные звёздочки мне ноги жгут
И шепчут тихо, что в аду уж ждут.
Но двигаюсь к тебе, не зная мер.
Через пространство, тот невидимый барьер.
Мне другом, стал уж – месяц золотой.
Отцом стал крёстным – ветер  озорной.
Они готовы сразу мне помочь,
Но если только,  только ты не прочь.
К тебе я буду мчаться по ночам,
А днём, растает мост мой и мечтам…
Настанет вдруг конец – не навсегда.
Глаза закрою и опять в бега.
В бега, через пространство - сквозь года.
Бегу, бегу, а годы как вода.
Боюсь лишь одного, что не успею.
До счастья дотянуться не сумею.


Рецензии