все же самиздат

Вот и все!Закончен вечер;кончен бал и гаснут свечи,настроенЬе выпито до дна.Двадцать две *мадмуазели*,танцевали с *кабальеро* и возможно даже,до утра...По бумаге пальцем водишь и на *стульчАке* елозишь,свой лелеешь гении за других.Сам себе:-то критик злобный,то фанат почти влюбленный,вроде крут,но все же-самиздат.Били музы медным тазом,глупые твои рассказы,но тебе на это-наплевать!"Сходит" пусть Пегас-проказник,для тебя в тот медный тазик...Наплевать,ведь все же-самиздат))
           P/S:прошу прощения у тех,кто читал "первый" вариант,написал его под ШофЭ)))Я не алкоголик,правда на вопрос:-Сколько будет десять раз по сто грамм?,ответил-Литр!)))
           PP/S:для тех,кто не знает,правильный ответ-килограмм,литр это единица объёма,а не веса)))


Рецензии
Здравствуйте, давно не встречались. Вполне оригинальное получилось произведение.
А вот после знаков препинания рекомендуется делать пробел(мне когда-то подсказали - передаю дальше).

Михаил Плотников   07.07.2012 13:56     Заявить о нарушении
спасибо,))

Айвил   12.08.2012 15:55   Заявить о нарушении