Я никогда не стану стрейт-эйджером

1. Безумные люди – театр теней:
Распят был давно на кресте Ян Маккей,
Бунт и протест позабыты давно,
Как старый, затертый билетик в кино,

Смысл меняют насколько возможно,
Это все кажется очень несложным,
Так просто идею взять и сломать,
Но я не позволю себя наебать!!!

П\в: Я никогда не стану стрейт-эйджером (3 раза),
Я не позволю себя наебать!!!

2. Мода сменяет порыв увлечения,
В попсу превратилась ярость сражения:
Что просто продать, то и просто купить,
С бессмысленным лозунгом просто прожить.

«Четкая грань» обернулась рекламой,
Жидкой иронией, красочной драмой,
Готовностью разом лицо потерять,
Но я не позволю себя наебать!!!

П/в:
12.05.2012


Рецензии
вот это в самый раз!

Лизавета Холмс   06.06.2012 11:42     Заявить о нарушении