Хорошо Вам посмеяться...

Хорошо Вам посмеяться 
Над несчастною судьбой,
Не хотите целоваться,
Вы, прелестница, со мной.

Глазки в сторону ведете,
Как завидите меня -
Не споткнитесь, упадете:
Огорчаться буду я.


Рецензии