Питер

Я кардинально не меняла внешность,
Не забывала своих пройденных дорог,
И если ты захочешь вдруг, то сможешь
Найти меня, где раньше найти мог.

Все также я люблю тот парк Победы,
Все также обхожу Исаакиевский собор,
Все также прохожу по Грибоедова,
Все также захожу в знакомый двор.

Мы сотни раз ходили по Обводному,
Чуть реже мы бывали на Восстания,
Но множество маршрутов все же помним мы
По Петербургу для взаимопонимания


Рецензии