Я так люблю...

Я так люблю, что умереть не страшно!

Расправив крылья, с ветром я лечу.

Любимой быть тобой при жизхни важно...

Прошу тебя, зажги потом свечу...



Пусть в жизни ставим запятые, точки,

Пусть каждый знает, что ему дано...

Особенные нашей жизни строчки

В архивах памяти лежат давным-давно.



Любовь - не плоти ищет, но желанья,

Не поцелуев ждёт, а теплоты...

Любовь отметину оставила в сознаньи,

Не ожидая, что ответишь ты.



Дар Божий - быть любимыми взаимно,

И шансы Бог давал нам, и не раз.

Но пишем мы никчемные картины,

Нюансом выделяя лучший шанс.



И прячем в уголках, под рамой старой

Инициалы прошлых наших чувств.

И пыль смахнуть не хочется с гитары,

Ведь жизнь полна, а дом и нынче пуст.


Я так люблю, что умереть не страшно!

Расправив крылья, с ветром я лечу.

Любимой быть тобой при жизхни важно...

Прошу тебя, зажги потом свечу...


2012. май 12 дня

Памяти мамы 9 мая


Рецензии
Когда любишь - стихи льются рекой...

Михаил Гуськов   07.07.2014 23:16     Заявить о нарушении