Неоконченное

Идиотизмом даже не пахнет от этой ситуации,
А разит километра, скажем, за три.
Нет муки во взоре, нет ласки и грации.
Есть руки избитые сплошь, до крови...
Но вобщем это, так скажем, не важно.
До сути дойдём, протрезвев хоть чуть-чуть.
Когда те ребята вдруг станут отлаженно,
Спокойно, без нервов улавливать суть.

Ну а пока есть черёд пошлой лирики,
Ванили и прочей столь милой херни.

Из незаконченного :) Не хватило меня чуток.


Рецензии