И в один погружались мы сон... -триолет

             Двойной триолет


Я к тебе прилетела стрелою,
Чтоб узнать, не в меня ты влюблён.
И разлука прошила иглою...
Я к тебе прилетела стрелою.
А когда-то нам пелось с тобою,
И в один погружались мы сон.
Я к тебе прилетела стрелою,
Чтоб узнать, не в меня ты влюблён.

И в один погружались мы сон,
И на звёзды смотрели одни.
И стучали сердца в унисон,
И в один погружались мы сон.
А с зарёю обласканных крон
Птичий щебет рассветный манил.
И в один погружались мы сон,
И на звёзды смотрели одни.


Фото автора.


Рецензии