Хорошо там, где мы есть

Нам не надо запасаться всегдашним "здесь",
распихивая его по полкам и углам.
Порознь мы будем счастливы , и скучать
не будем по мелькнувшему "вместе".

Так да не так говорят люди -
хорошо там, где мы есть.

А над прошлым - молчать.
Над прошлым - трава в росе,
уснувшая тайна в голосе.
Неисповедимое двоим да будет.

12.05.2012


Рецензии