чужая лапа

 
На моей шляпе
чужая лапа,
большая лапа
и мне нехорошо.
Прощайте мама,
прощайте папа,
любовь прошляпил я,
зато скандал нашёл.
 
 
                Что ты наделала родная.
                А на душе моей печаль.
                А жизнь хорошая такая
                и расставаться с нею жаль.
 
 
К себе позвала,
всё обещала,
но не сказала
ни слова, про него.
К тебе я мчался
и размечтался,
но вот нарвался
и больше ничего.
 
 
Упала шляпа,
упала на пол.
Но в этой шляпе
осталась голова.
Вот незадача,
я чуть не плачу:
зачем я начал
качать свои права.


Рецензии