***

     ***      
У любви-твои глаза!
Время вновь ускоряет бег.
Между нами снова города,
Между нами вечные снега.

Не даёт мне спать до утра ,
Снег растает-ведь он вода.
Должен ты наконец понять-
Я люблю тебя навсегда!


Рецензии