Да-а, прожит день не зря

Играем в кошки-мышки
И клоны создаем.
Как-будто в детской книжке,
На сайте мы живем.

Здесь весело и грустно,
Умно и не совсем,
Мудро, а то искусно…
Зато занятно всем.

Общаемся, читаем
И пишем кто о чем.
Минут не замечаем,
И всё нам нипочем.

Забыли о хозяйстве,
Забыли о еде.
В нескучном нашем братстве
Как в качку - на воде.

Крен влево, крен направо.
Игривость и кураж.
Мы к авторским страницам
Плывем на абордаж.

Друг друга восхваляем,
Победами горды.
Лихое наше племя
Не ведает беды.

Бурлит стихосложение,
Анонсами пестря.
Почет и уважение…
Да-а, прожит день не зря!

12.05.12


Рецензии
Всё точно так, милая Елена! Вот что думаю я по этому поводу:http://stihi.ru/2010/11/09/235
с улыбкой,

Ольга Ширяева   22.05.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! И всё-таки здесь хорошо!

Еника   22.05.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.