я хам

 
Мне говорили, что я хам
и обещали по зубам.
А я палю назло врагам
из гаубицы по воробьям.
 
 
Меня начальник мой поймал,
когда я ночью воровал.
Он, хмырь, «телегу» накатал,
а я ему по морде дал.
 
 
Сегодня надо мною суд.
Мне «хулиганку», гады, шьют.
Два бугая меня пасут –
моментом голову снесут.
 
 
 
Мой адвокат – мудак и бес,
нагородил мне целый лес.
А я в карман к нему залез,
(вполне здоровый интерес).
 
 
Мне очень скоро «срок» дадут
и в «санаторий» увезут,
там оболванят, обстригут,
костюмчик с «лейбою» дадут.
 
 
Когда на волю я вернусь,
то, перво-наперво, упьюсь,
потом с друзьями подерусь
и в вытрезвителе проснусь.
 
 
Мне снова скажут, что я хам,
пообещают по зубам.
Я буду бить назло врагам
из гаубицы по воробьям.


Рецензии
Понравилось. Хорошо написано.

Товарищ Дворецкий   27.02.2015 14:10     Заявить о нарушении