я увезу тебя туда, где светит солнце...

Я увезу тебя туда, где светит солнце,
Где море,чайки,бархатный песок
И мы домой,наверное,вернемся,
Когда уставшими,свалившись с ног

Вдоволь наплаваемся в море-океане,
Понежимся в песке на чистом берегу,
Забудем чуждые  заботы и печали,
Держа друг друга крепко за руку

Купаясь лунной ночью на закате
Ты настоящее желание,baby, загадай,
И мы с тобой на белоснежной яхте
Волной любви влетим в незримый рай


Рецензии