К ХХХине

Я давно не считала дни,
Как давно все же это было?
Наши разные общие сны...
Ты ведь не сентиментальна, а я уже что-то забыла

Я любовь не кладу к ногам,
И отказом не буду задета.
Мои чувства - как сигарета -
Не захочешь - докурю сама.

Наши странные, странные роли.
Ты сказала, что мы важны.
Я однажды тебе поверила -
Ты сказала, что мы нужны.


Рецензии