Прости

               

                Вот и снова мы вместе,
                Не идет разговор,               
                В глазах бывшей невесты
                Вижу вечный укор. 
                Ну прости, если сможешь,
                За тот юный угар,
                До сих пор ведь тревожишь
                Сердца первый пожар.

                Припев:       Я искал тебя столько лет,
                Ведь другой такой в мире нет,
                Мне такой, как ты, не найти,
                Ты прости меня,прости.

                Не утих глупый пламень,
                Нет покоя ни дня,
                Ведь осталась лишь память
                От былого меня.
                Пусть порою мне снится,
                Что любовь позади, 
                Только пойманной птицей
                Бьется сердце в груди.
               
                Припев.

                Осторожно слезинку
                Утереть мне позволь,
                Снова торит тропинку
                Наша бывшая боль.
                И нам некуда деться
                От той, первой, любви...
                Память взрослого детства -
                Как отрава в крови...

                Припев.

                ---------


Рецензии
Валера, проникновенно, трепетно
и нежно герой признаёт свою
вину и надеется на прощение.
Спасибо за красивую песню.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   04.09.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Новых и красивых песен Вам.

Валерий Фомичев   04.09.2020 11:40   Заявить о нарушении