Психоделика

Добела раскаленным железом
На сердцах выжигает грехи.
Запах серы и гари, порезы -
Почерк - дьявол наносит штрихи.

Паранойи картина - исчадие Тьмы,
Будто автопортрет Сатаны
Также явно таит идеально Зло,
Порождая людские кошмарные сны.

Здесь не будет кровавых плотских сюжетов,
Не ищи пейзаж - ров скелетов и трупов.
Там не будет страданий, воспетых поэтами.
Это все чересчур примитивно и глупо.

Настоящий испуг, что таится внутри,
Есть лишь страх, животный, врожденный.
Коль осмелишься - пробуй его победить.
Но останешься сам побежденный.


Рецензии