Часть 2

17.Утро прекрасное, погода изумительная, настроение хорошее.
      Чего же тебе не хватает?
       Не хватает её и будет не хватать ещё долго, а  когда она появится, всё будет непредсказуемо.
        Да я просто скучаю, как будь-то  отняли что-то самое важное и дорогое.
        Остаётся надеяться и ждать.
18. Всё хорошо, но почему-то хреново.

Напишу тебе что ни будь приятное, может станет легче.

Два мира рядом предо мной,
Один красивый и изящный,
Беспечно скачущий другой,
Рад всем и вся, но настоящий.

Однако встретившись с тобой,
Едва сдержав  порыв свой грешный,
Увидев чудо пред собой,
Тебя, во всей красе нездешней.
 
Разинув рот, минут так пять,
Опомниться не мог,  откуда?!
Какой прохлады душ принять,
Развеять, что бы чары чуда?

А ты прошла с улыбкой мимо,
Собой любуясь втихаря,
А я стою, склонясь  учтиво,
Вот милая - да не моя!

И кто б винить сейчас решил,
Цветение  души поэта.
Амур стрелой меня сразил,
Восторг души ему за это.

               ***


Рецензии