Среди десятков тысяч лиц...

Среди десятков тысяч лиц
Она во мне увидела начало,
Преград не ведая,не ведая границ
Ждала,звала,давно меня искала!

Искала среди долгих дней разлук,
Искала среди краденного счастья,
Ждала и верила,тот день настанет вдруг!
Пройдут дожди,снега,исчезнут все ненастья

Зажжется в небе алая звезда,
И озарит наш путь,и позовет с собою!
И я пойму,и я скажу  тогда:
Любимая! Я быть хочу с тобою!!!


Рецензии