Возвращение надежды

Казалось, что закрылась к сердцу дверь,
Подкралась осень к жизни незаметно.
Весна была не главной из потерь …
И ожиданье счастья было тщетным.

Календарей бушует листопад,
Он не пророчил нынче перемены,
Один звонок всё возвратил назад,
Круша во мне воздвигнутые стены.

И сердце, словно бабочка в сачке,
Вдруг трепетным волнением забилось,
Как будто заблудившись вдалеке,
Надежда робко в душу возвратилась.

В смятении от дум своих теперь,
Мечты и мысли, как ветра шальные,
И стало ясно – не закрылась дверь.
Опять мне снятся ночью сны цветные.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   19.10.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Удачи Вам во всём!

Лидия Земцова   22.10.2015 23:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.