Не про нас?

Нам с тобой по чашке шоколада
С островком румяного зефира.
Знаешь, нам наверно не хватает
Пары минут раннего эфира.

Наша с тобою музыка - тишина,
Или шум машин и гул трамвая.
В нашей с тобой квартире - полумрак.
И если ты не рядом - я скучаю.

Прохлада простыней и теплота ладоней.
Пройдемся босиком по хладному паркету...
И, улыбаясь краешками губ,
На грязные шумы наложим печать вето.

Отсветы фонарей с туманных наших улиц;
Перетекают плавно в тени из окна.
Теперь мне не назвать тебя лишь "милым другом";
Теперь у нас с тобою на дворе - весна...


Рецензии