Дай Бог, исправишься

Как ни крути - а я не люблю грубость и подлость в людях,
Какой бы она ни была.
Пусть в душе ты ромашечкой - милая,
Но слова и манеры - это все-таки часть тебя.
Грубость ,скажешь,это защитное...
Просто я не пойму - ты скрываешься или хочешь казаться такой?
Говоришь "Я ебу ваше мнение)",
Ржёшь в лицо ,но,прости,кажется только себе лишь одной...
Ты часами глядишь в свое зеркало и стараешься тщетно занять
Депрессивные мысли всяко-разными глупыми увлеченьями,
а потом кричишь "Вашу мать!".
Говоришь,что ты столь замечательна,
"И на кухне,в пастели,как друг"...
Ты творец лицемерной доброты и ванильного самоуважения,когда ты
Разгребаешь проблемы друзей и подруг.
Просто личная жизнь не заладилась,ты пытаешься скрыть это так.
И идут в ход и обсужденья других,и интриги,и язвительный хитрый твой взгляд.
Ты построила как-то свой мир,собрала всех вокруг,кто был рад
Ты хотела заручиться предостережением,
Тем из качеств,что взяла наугад
У,быть может,  печального детства и разгульной,но одинокой судьбы.
Ты была так уверена в том,что построила,что крушением не поломаешься ты.
Я не могу держать злость на  тебя,ведь ты просто
До ужаса,просто панически боишься себя.
Просто,пожалуйста,побольше сомнения,когда ты лезешь в жизни,
Личные жизни этих хороших и юных ребят...


Рецензии