Тайное

Принято мёртвою статью
Дохнуть "духовными" столь.
Чёрным по белому: счастье.
Белым по белому: боль.

Травля бессмертного ига -
Как бы дорога домой.
Сутью пропитана Книга,
Суть насаждают войной.

Мёртвые лица взывают
К ярым фанатам во снах,
Мёртвые лица скрывают
Страх.

12.05.2012


Рецензии