Алине М

мне сказали, в моих глазах черные дыры,
тогда у тебя зеленеет трава.
ты одна из немногих людей во всем мире,
кто понимает меня.
ты же так дорога мне, близка, все такое.
ты не знаешь, Вселенная может вместить
слово вроде "люблю", но немножко другое
и чувство сильнее "любить"?
объясни мне, зачем нужны деньги и слава,
если не с кем их поделить?
ведь дружба - это не так уж и мало,
если не в чем друга винить.
знаешь, если в моих глазах черные дыры,
то Вселенная может вместить
слово вроде "люблю". ведь в ней нет ориентиров,
как их нету в слове "любить"

P.S. да-да, слова "нету" нет.


Рецензии