Как больно бывает, когда ты любишь

Как больно бывает, когда ты любишь.
Страдаешь и ждешь его.
Когда ты прекрасно знаешь,
Что не любит он больше давно.
Сердце готово порваться,
Словно бумаги лист.
И обоими руками взяться
За надежду, падая в низ.
Но так она сильно мала,
Что "канат" может треснуть по швам.
Ведь любовь остается всегда...
Не веря не чьим словам...


Рецензии
да, любовь злая штука...

Евгений Горовцов   12.05.2012 02:46     Заявить о нарушении