Се ля ви

                Денег - ноль
                Секса - ноль
                Земфира «Мальчик»

Денег — ноль. Секса — ноль. И ничей.
Так бывает: печально, но факт.
Дружбы — ноль, но полно сволочей.
Все одно к одному. What the fuck!
Офис-дом. От и до. Балансёр.
Это вовсе не жизнь, а херня.
Пара строк, что изрек — вот и все,
Что останется после меня.
Денег — ноль. Секса — ноль. Что скрывать?
Не хочу возвращаться домой...
А вообще суть вещей такова:
C'est la vie, а точней, жизнь — дерьмо.


Рецензии