Чужих обиды, мною не забыты...

Прости меня, если сумеешь,
Давно уж понял как я был не прав,
Надеюсь этим строчкам ты поверишь,
Чувство вины моментом оборвав.

Сердце стучит, его не могут рёбра,
Не успокоить, силой не унять,
И скулы сжаты, спусковой уж вздёрнут,
Осталось лишь:"Прости меня!" сказать...

Не рассмотрел я правду в этой каше,
Эмоции, амбиции гнетут,
Я глупо пропустил слова все ваши,
И так же глухо, молча лягу тут.

И мне нигде не выдастся покоя,
Ничто не сможет душу залечить,
Ошибочное мнение не смог я,
Сдержать, куда там искупить.

В который раз караю сам себя,
Словами что давно уж были вскрыты,
Сердце пылает ярче адского огня,
Чужих обиды, мною не забыты.


Рецензии