беда бедовая

куча баночек в холодильнике, надпись крупная: shugar free
мало общего со свободою,будто кто-то со злом неистовым выжег начисто все внутри
и не лезут все эти баночки, остается их странный ряд,
уже целый день неприкаянным ждать и ждать.

я под солнцем лежала, жарилась, представляла себя оладушком
и все думала что отмучаюсь и меня кто-то быстро съест
умывалась слезами горькими, что песок намокал- весь бережек
и губа моя больно треснула в каждом из нежеланных мест

умирала от обезвоженья вся сухая и слишком жаркая
 я огромная рыба,  "вяленая" и под пиво еще пойду.
я пошла и пропала без вести, я летаю под небом каркая
вместо перьев разводы черные, предсказание на беду.

облака застывали черепом, хоронили окурки заживо,
перекошенно улыбается кем-то смятая дама треф.
У нее тоже красные волосы, но одежда лишь шелк и круживо,
и она мне шепнула ласково, что отчаянье страшный грех.


Рецензии
Очень чувственно, такие сравнения- шик!

Касьянова Алина Девгре   13.05.2012 14:57     Заявить о нарушении