Дорогой 6. 05. 11

Дорогой, вы так славно мне спутали волосы,
заодно извилины в узел скрутили
В этом городе манна с небес разбросана
-Хоть по сущности - мусор, но смотрится мило.

Дорогие часы слишком броско выглядят
Лучше сдать в ломбард, да чего уж там.
Гложет чувство что кто-то следит и выследит
Безустанно ходит за мной по пятам

Я боюсь что я призрак и жму себе руку
Чтоб не чувствовать что же такое страх
Помнишь, в детстве ты путал мукА и мУка,
Верил: мертвым по-кайфу на небесах

А на площади толпы пенсионеров
Их мечта -  оживление Ленина
Оживил бы кто-то  надежду, любовь и веру...
Их бы заживо да под землю.


Рецензии