Всем новоприбывшим

А там у тебя просмотры -  в онлайн режим, 
Все тот же из окон вид и солнце бьет бОльно в веки 
Скажи мне, родной, куда мы с тобой бежим? 
Играть в города, или грабить в ночи аптеки? 
 
А ты угрожаешь и дразнишься что уйдешь, 
Как юный мальчишка. Хоть не за горами тридцать. 
И в каждом ответе ты ищешь зачем-то ложь. 
И в каждом знакомом находишь причины злиться. 

А ты говоришь "отпускать" словно жмешь курок 
И с тем повышаешь тон - словно сажаешь в дыбу 
А я тебе слушай, да ты бы, пожалуй, шЕл 
Кто в луже а кто в игре, но сыграли "в рыбу" 

А я бы сошла с ума раз тут  тАкой исход 
Ведь мне 8 песен, как раз до твоЕй остановки, 
Но всем новоприбвшим - срочно покинуть борт 
и не позабыть захватить с собой свои шмотки 


Рецензии
Признаюсь, не повезло
Лирической героине
И счастье свое как назло
Не в том она ищет мужчине

Ну что тут сказать полезного...
Я ей всей душой соболезную
Надеюсь, что ей повезет
А я покидаю борт =)

Понравилось

Федя Васючков   12.05.2012 23:47     Заявить о нарушении