Женщина, ласкаемая досыта 7. 09. 11

Женщина, ласкаемая досыта- ни в чём не нуждается, ничего не желает, ни о чём не сожалеет...Ибо сладострастие заменяет ей всё, исцеляет от всего, утешает во всём!(с)

Я хотела бы до бессилия
С непонятным остервенением.
Секс не служит нам вдохновением
Но так явно бодрей, чем спать
Я рыдала бы в окончаниях,
В завершение состязания,
Не нарадуясь и отчаянно
и ломая твою кровать
Я хотела бы, я хотела бы
Быть твоим горе-вдохновением
Счастье в ство двадцать пятой степени
Не дают если не желать
Я сливалась бы с твоим воздухом
Со стихами бы, да и с прозою
Если б только чрезмерной дозою
Ты не стал бы меня считать.
Ты люби меня как запретное,
Как греховное злодеяние.
Любодействовать то не грешное
грешно - досыта не ласкать


Рецензии